domingo, 17 de março de 2013

Equipa masculina conquista título nacional de Marcha!

O Sport Lisboa e Benfica sagrou-se, este sábado, Campeão Nacional de Marcha por equipas em seniores masculinos.
Numa prova disputada no Montijo, o Clube voltou a fazer história no Atletismo, desta feita na especialidade de Marcha. Sérgio Vieira (2.º lugar), Pedro Isidro (3.º) e Pedro Santos (7.º na geral - 2.º em Sub-23) foram os benfiquistas que contribuíram para o triunfo colectivo da equipa Sénior.
Referir que o atleta olímpico Pedro Isidro confirmou os mínimos de participação na Taça de Marcha, enquanto Sérgio Vieira conseguiu a marca de qualificação.
No sector feminino, Vitória Oliveira melhor substancialmente o seu recorde pessoal e terminou no segundo posto do escalão de Sub-23, ao fazer a marca de 1h47m28. Já Nádia Cancela foi forçada a desistir.