APOIAR.....

Vamos lutar até à última gota por este campeonato.

domingo, 25 de outubro de 2015

Samaris

' Hoje a nossa vitória foi a paixão e o amor que os adeptos mostraram pela equipa. Derrota no campo, enorme vitória nas bancadas! Foi algo inexplicável e arrepiante para mim, nunca tinha sentido nada assim! Muito obrigado! Só os Benfiquistas, num momento difícil, a perder em casa, por 0-3, podiam fazer algo assim… é um orgulho. Houve um bloqueio do coletivo. Todos os jogadores tentaram fazer o melhor, mas o primeiro golo foi decisivo e retirou confiança. Não conseguimos finalizar. Nestes jogos quem marca primeiro a maioria das vezes ganha e hoje ganhou o Sporting.'

Às 17h00

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

E no Hóquei?

1-2

Depois de um início fulgurante ... 1-2
Estamos em 1º lugar no Grupo ... há que seguir em frente.

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Youth League

Os jovens sub-19 do Benfica estiveram em destaque ao esmagarem os turcos do Galatasaray 11-1.

O Galatasaray até começou a vencer através de um golo de penalty mas a reação das promessas encarnadas foi avassaladora e ao intervalo já venciam por 4-1.
Na segunda parte os sub-19 do Benfica cilindraram os jovens turcos com mais sete golos.

Os marcadores dos golos das águias foram os seguintes: Diogo Gonçalves (3), José Gomes (3) Renato Sanchez, João Carvalho (2), Hildeberto Pereira e Francisco Ferreira.